不過我們找到其他可能您也會有興趣的廣告。

人偶裝出租!!

刊登日期 2014.03.31
地區 台中.彰化.南投 南投縣 草屯鎮
○商品新舊、款式,如圖示。
●全新品,只租不賣,出租前請發問。
○新春過節尾牙春酒...辦活動還是商品促銷都適合,服裝借用按日計週一至週五:八百元/天,週六週日(含例假日)一千元/兩天,請於借用日起三日內寄回,逾期者酌收五百元逾期金,敬請配合!
●我們在草屯炎峰國小附近、可自取,以免郵寄費用高且不保險!(自取可省台中縣市運費300元,南投縣市可省200元!
○提醒您:請先預訂送達日期時間,並完成匯款(訂金加押金5000元) 如無故取消訂單,恕不退還訂金。押金在還回服裝無汙損的情況下5000元全額退還!若服裝損壞、將對出租者求償出租價20%~50%。我方承擔寄往運貨費用(註:地點限本島內)(寄回運費由租用者支付)。並請於出貨前匯至指定銀行帳戶,我方確定無誤後方可出貨。
●為了你的權益請指定專人保管,以防損失,露天使用時如遇雨及颱風惡劣天候請勿使用,並應及時通知可減免當日租金,嚴禁使用雙面膠(因為無法清除),遠離利器和火源,嚴禁在有水或骯髒地面行走,使用卡通服裝不能用力摔打擠壓。租用的卡通服裝如汙損或遺失,必須照價賠償、補修或清冼費用,客戶不得異議。