不過我們找到其他可能您也會有興趣的廣告。

台中詠春拳--盧文錦一系招生

刊登日期 2014.03.27
修改日期 2014.03.27
價格 NT$ 2,300
地區 台中.彰化.南投 台中市 西屯區

詠春拳台中招生中,歡迎對詠春拳有興趣的愛好者,盡快報名。
師承葉問,盧文錦一系,詠春拳招生
 
詠春拳課程 簡介:
⊙ 小念頭、尋橋、標指...各式動作之 正確練法、意義、用法 及 對練 練習。 
⊙ 小念頭、尋橋、標指...三套拳套之 練習。
⊙ 黐手對練-定步..不轉馬..黐手對練、定步轉馬..黐手對練、動步不轉馬..黐手對練、動步 轉步..黐手對練。
⊙ 黐腳對練-定步黐腳 對練、活步黐腳 對練。
⊙ 轉馬練習、敗形不敗馬練習、步法走位練習。
⊙ 木人椿法各式動作之 正確練法、意義、用法 及對練練習。 
⊙ 木人椿套路 練習。
⊙ 六點半棍各式動作 之正確練法、意義、用法 及 對練練習。
⊙ 六點半棍套路 練習。
⊙ 六點半棍雙人黐棍 對練。
⊙ 八斬刀各式動作 之 正確練法、意義、用法 及 對練練習。
⊙ 八斬刀套路練習。
 
關於學費
   a. 月繳2300元。每月之學費,繳費日為每月之第一堂課,或上個月之最後一堂課。
 
老師教學之特色:注重單招與單招之實際做“對練”、“對打”( 在注重安全的情況下練習 ),並清楚地對每一個動作、招式、打法,進行拳理剖析,期望學習者皆能深入理解一門拳藝的精髓。
       
需要特別說明的是
老師所教授的“對練”,非同於時下一般國術所教授的對練方式。
老式的對練方法為一種“死的”、“僵化”式的“套招”對練法。
這種訓練方式容易將人“練笨”。這種方式是練不出習武人“正確的反射神經反應”的。
而由老師所獨創的“新式對練法”。它是一種“活的練習方式”。並十分強調在“正確的武術力學流動原理”以及“正確的武術攻防原理”的指導下,去“正確”的練出一個習武者該練出來的“反射動作”。
其練習方式,不但是“活的”,且練習時,更是充滿了“高度的學習樂趣”。因此;造就出一位“武學好手”的速度與能力,更是“遠高”於“老式”的教學法。
這套活的課程訓練方式,是老師的“精心之作”。願有心於武術的習者,與我們“共享”此一“優秀習練法”。
 
有一位武友說的好:她說出了許多有“誠心”、“真心”想學得“真實技藝”的武友們心裡的話。
她說:『要找到一位“教拳”的老師 – 很簡單。
要找到一位“懂得如何教拳”的老師 – 很難。
要找到一位“懂得如何教拳”的老師 – 很簡單。
要找到一位“真正肯教你”的老師 – 很難』。
                                  
老師說:為了將他所學到的“高明武學技藝”傳承下去
老師願做一個“知無不言”、“言無不盡”的好老師。也期望與對武術有真誠學習之心的武術追求者,結一個“善緣”。

報名表格如下:
目前全國各地皆有武友不斷地在報名中,若您有意報名請先以email來函報名,並清楚註明您想學習之地區為何。當全國各地區 (例:宜蘭區 花蓮區) 之報名人數達10人時,我們便會通知您正式上課
email (ec_simon9@yahoo.com.tw ) 報名 請註明 (若您有意報名學習。則請您務必先填寫一份清楚完整的報名表格。如此;我們才有辦法確定您確實有報名之意願。凡報名表格填寫不清楚者,我們只好一律視同無效)
1.姓名
2.性別:
3.年齡:
4.身高:
5.體重:
6.健康狀況(有無任何疾病)
7. 請問您是在校學生或是社會人士:_______
8. 承襲過那些拳法:
9. 想學習何種拳術:
10.請問您習武的目的為何?
養生_____
防身_____
藝術____
請按照重視程度填上1,2,3
11.可上課的日期 (星期幾) ? 時間 (1.上午、下午、晚上 2.幾點):本項目請盡量詳細填寫,若您一整個星期中有好幾個時段都是可以上課的,也請盡量填寫的越清楚越詳細越好。
12. 可上課地區、地點為何處? (例:宜蘭區、花蓮區)
13. 老師每月所收的束脩為: 2300元。
14. 我已確知老師每月所收的學費是多少,且我要報名。(有興趣報名者請填寫我要報名,並留下連絡電話,我們將盡快與您聯絡)________
15. 我的聯絡電話:________
16. 請清楚的填寫---是在何處得知我們的招生訊息---例如:哪個網站:_________
註: 若您認識對武術有興趣的同好,不論是重視技擊或是養生,都請您大力的為我們推薦,使之可早日達到開班,謝謝您的幫忙。
不論有無來函報名,我們再此祝福所有看到本文的武友們,大家習武快樂,快樂習武”------