短期工讀 - 台灣

提供豐富的短期工讀、工讀、派遣、兼職,打工等工作資訊。找短期工讀立刻上奇集集Kijiji台灣,免費刊登,輕鬆找!

篩選條件: 搜尋 短期工讀  + 類別: 工作/打工  + 地區: 桃園.新竹.苗栗
目前符合 (4)
類別:
工作/打工  (4)
餐飲服務  (2)
其他工作  (1)
地址:
桃園.新竹.苗栗  (4)
桃園縣  (2)
新竹縣  (2)
精選廣告:
所有精選廣告
篩選條件
工作類型:

Kijiji快訊:訂閱搜尋結果 [?]
想收到這個搜尋結果的新進廣告通知嗎?
求職、面試注意事項

檢視方式   圖文並列   圖片檢視
刊登日期
 
Kijiji: 賣場環境維護及商品陳列擺設,商品補貨上架
1.賣場環境維護及商品陳列擺設,商品補貨上架 2.櫃檯收銀、客戶服務 長期可上班者,短期工讀生勿試 *全台唯一物品現場買斷二手店,不用在苦苦等待商品銷售出去才拿到錢,也不須擔心物品託售後遺失,快速!便利!馬上拿到錢!
Kijiji: 誠徵短期服務人員工讀生/廚房助手短期正職
陳Q古早黑砂糖剉冰--桃園中山店 桃園中山路636號(喜美修車廠對面) 連絡電話: 0936-952-300 謝小姐 誠徵 夏季短期工讀生  及  廚房助手短期正職 歡迎放暑假的學生們來打工,及對煮料有興趣者也歡迎您的加入!
  • 桃園縣
  • 2014.03.28
Kijiji: 童裝店急徵短期工讀生 時薪150
3/4 ~ 3/20 平日下午2點至5點 主要是幫忙 整理倉庫 幫忙整理新貨上架 工作簡單 輕鬆 薪水日領 適合學生短期打工
Kijiji: 童裝店急徵短期工讀生 時薪150
3/5 ~ 3/21 平日下午2點至5點 主要是整理倉庫 協助新貨上架 薪水日領  
RSS
請注意,此刊登者有很多出包廣告已被我們刪除。