日本料理 - 台灣

提供豐富的日本料理、工讀、派遣、兼職,打工等工作資訊。找日本料理立刻上奇集集Kijiji台灣,免費刊登,輕鬆找!

篩選條件: 搜尋 日本料理  + 類別: 工作/打工
目前符合 (5)
類別:
工作/打工  (5)
餐飲服務  (5)
地址:
台灣  (5)
精選廣告:
所有精選廣告
篩選條件
工作類型:

Kijiji快訊:訂閱搜尋結果 [?]
想收到這個搜尋結果的新進廣告通知嗎?
求職、面試注意事項

檢視方式   圖文並列   圖片檢視
刊登日期
 
Kijiji: 誠徵對日式料理有興趣的你
旭日料理是ㄧ間屋齡有四五十年以上的老房子,一磚一瓦都由日本老闆親手打造。 遠從澳洲來到台灣的日本師傅更是想要讓台灣人嚐嚐日本料理真正的好味道。 從裝潢設計到食材料理都充滿了日本職人精神,真心誠意的邀請您成為我們一 份子。
喜宴餐廳徵日本料理冷枱師父0925-889002
Kijiji: 野台築地日本料理誠徵廚房工作人員
野台築地日本料理 誠徵廚房工作人員【學徒、中工】 薪資待遇面議 意者電洽梁先生0956990772
Kijiji: 野台築地日本料理誠徵外場工讀生
"大稻埕"築地日本料理店 誠徵工讀生 時薪120~130元"面議" 意者電洽梁先生0956990772
1.負責跑單、擺盤、送餐及聯繫內外場之工作。 2.負責客人帶位、倒水、點餐等工作。 3.於客人用餐完畢後,負責收拾碗盤與清理環境。 4.進行簡易餐飲之料理,如:調配飲料等。 5.負責結帳、收銀之工作。
RSS
請注意,此刊登者有很多出包廣告已被我們刪除。